Site icon New-la-do-ga

Илон Маск отдает судьбу Дональда Трампа в руки демократии

В пятницу вечером Илон Маск запустил в Твиттере опрос о восстановлении заблокированного аккаунта Дональда Трампа.

Vox Populi, Vox Dei

«Голос народа — это голос Бога», — так переводится с латыни фраза, которую вчера написал в Твиттере Илон Маск, объявив, таким образом, об открытии опроса, в котором пользователи могут принять решение о разбане аккаунта бывшего президента США Дональда Трампа. На момент публикации этой новости опрос все еще активен.Период, в течение которого вы можете проголосовать, составляет 24 часа.

Решение Илона оставить решение за пользователями является частью его усилий по реструктуризации портала, первым этапом которых были массовые увольнения Не исключено, что подобные запросы на решения пользователей будут и в будущем, более того, вопрос в том, насколько генеральный директор Twitter намерен придерживаться результатов опроса. Проблемы кажутся одной из возможных будущих функций SuperApps.

 

Спорные аккаунты вернулись
Ранее в тот же день Маск заявил, что решение о восстановлении учетной записи Трампа еще не принято, но Twitter уже восстановил некоторые учетные записи, которые ранее считались спорными и столкнулись с приостановкой или блокировкой. К ним относятся сатирический сайт Babylon Bee и комик Кэти Гриффин.

Текущая реструктуризация Twitter и административные изменения принесут свои плоды в следующем году, когда станет ясно, переживет ли сайт продолжающийся «экономический спад».

Exit mobile version