Site icon New-la-do-ga

Прогноз цены биткойна: к 2025 году BTC достигнет 79 193 долларов

Прогноз цены биткойна: BTC будет поддерживать боковой тренд до конца года. Но держись! 2025 год может принести новые высоты, которых раньше не было.

Это прогнозы цен на биткойны, сделанные группой экспертов индустрии криптовалют. Исследование было проведено Finder и опубликовано в его последнем отчете.

Группа, состоящая из 55 специалистов в области финансовых технологий и криптовалют, считает, что к концу года биткойн будет стоить 21 344 доллара. Затем цена достигнет 79 193 долларов в 2025 году.

Источник: Finder. Прогнозы цен на биткойны: мнения экспертов. Джастин Харцман — генеральный директор CoinSmart. Он считает, что к концу 2022 года BTC будет стоить всего 17 000 долларов. Но, по его словам, основная криптовалюта может впоследствии взлететь до 75 000 долларов в 2025 году.

«Биткойн страдает от внешних макроэкономических условий. Моя прогнозная цена биткойна на 2025 год будет зависеть от последствий сокращения вдвое. Если макроэкономические условия улучшатся, а регуляторная среда улучшится, то цена BTC должна вырасти».
53% участников группы считают, что цена Биткойна будет продолжать имитировать бум технологических акций.
Источник: Finder Ник Ораевский — генеральный директор Bitcoin Reserve. Он утверждает:

«BTC имеет высокую корреляцию с традиционными рынками. А традиционные рынки в ужасном состоянии. Все зависит от фискальной политики и решений ФРС в следующем квартале».
В то время как на более широком рынке криптовалют наблюдается спад, а доминирование Биткойна упало ниже 40%. Несмотря на это, 77% участников панели по-прежнему считают биткойн средством сбережения.
Биткойн недооценен? Бен Ричи — управляющий директор Digital Capital Management. Он считает, что биткойн имеет «институциональный спрос как средство сбережения, а не валюту». Более того, его прогнозы цены на биткойны указывают на 30 000 долларов к концу года. Ожидается, что к концу 2025 года стоимость BTC достигнет 150 000 долларов США.

Николас Ван Хорде — генеральный директор Delta из eToro. Он по-прежнему считает BTC средством сбережения. Однако, по его словам, «Биткойн оказался меньшим средством спасения от инфляции», чем он первоначально полагал.

Майлз Паскини — генеральный директор FV Bank. Он сказал:

«Факт остается фактом: если вы верите в обоснование Биткойна как уникального ограниченного средства сбережения, его редкость в настоящее время не оценивается».
Около 19% экспертов считают, что BTC переоценен. Митеш Шах — генеральный директор Omnia Markets. Он считает, что биткойн завершит год на уровне 16 000 долларов. Кроме того, он говорит, что нас ждут еще низы.
«Хотя биткойн в основном был средством сбережения во времена неопределенности, рынок криптовалют движется на территорию, с которой он никогда не сталкивался. Поскольку глобальные трейдеры капитулируют над своими инвестициями, Биткойн испытает новые минимумы, которых еще не было в этом году».
Прогнозы цен на биткойны: конкуренция со стороны ETH Джозеф Рачински — технолог и футуролог из Thomson Reuters. Он считает, что биткойн справедливо оценен.
«BTC сейчас почти вытягивается и толкается ETH. Люди, наконец, признают, что Ethereum является истинным боссом кластера, а BTC следует за ним».
54% участников группы считают, что ETH в конечном итоге обгонит Биткойн с точки зрения рыночной капитализации. 29% говорят, что это произойдет уже в 2024 году. Однако эта точка зрения на самом деле показывает снижение с июля 2021 года. В то время 68% участников дискуссии ожидали «переворота».
Ли Смейлс — профессор финансов Университета Западной Австралии. Он считает, что биткойн переоценен. Кроме того, Смейлс ожидает, что флиппенинг состоится в 2023 году. Он также считает, что оставление BTC в Proof-of-Work (PoW) замедлит прогресс в вопросах криптовалюты.

«К концу 2022 года фондовый рынок продолжит падать, и BTC последует за ним. BTC будет испытывать больше критики в отношении модели PoW теперь, когда слияние, похоже, работает хорошо».
Источник: Finder Ив Лоншан — руководитель отдела исследований SEBA Bank. Он считает, что флиппенинг состоится в 2024 году. Однако он утверждает, что биткойн недооценен, учитывая его позицию «цифрового золота».
«Биткойн и Эфириум не конкурируют, у них разные ценностные предложения».

Exit mobile version